首页学校概况管理机构院部设置人才培养科学研究招生就业人事工作学生工作校长信箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王晓洁邹宁代表参会审议宪法修正案草案

2018-03-08  (点击:

3月7日上午9时,鲁东大学全国人大代表王晓洁、邹宁参加十三届全国人大一次会议山东代表团全体会议,审议宪法修正案草案。

3月7日下午3时,王晓洁、邹宁代表参加小组会议。

王晓洁、邹宁代表表示,坚决拥护党中央关于宪法修改的决策部署,完全赞成宪法修正案草案。

邹宁代表介绍,与会人员踊跃发言,积极表态,纷纷表示赞成并支持宪法修改草案。邹宁代表认为,自2004年第四次修改宪法至今,已经过去了14年,党和国家事业发生了历史性变革。中国特色社会主义已进入新时代,修改宪法是为了更好适应提高中国共产党长期执政能力、推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的要求。在新时代对现行宪法进行第五次修改,既是时代之需,也是民心所向。(宣传部 撰稿:刘玉 审核:谭国臣)

上一条:大众日报刊载邹宁代表访谈
下一条:全国人大代表王晓洁邹宁参会审议政府工作报告

关闭